Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Плагин для распаковки HLP/MVB 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Wed Apr 03, 2013 12:56    Post subject: Reply with quote

gora wrote:
cmdTotal.exe работает с другими плагинами (dbxplug.wcx, InstExpl.wcx, IShield.wcx, MHTUnp.wcx, msi.wcx, PDunSIS.wcx) и распаковка происходит корректно.

Я посмотрел сейчас оф. сайт утилиты. Последняя версия — начало 2007 года, Юникод в wcx-интерфейсе в это время присутствовал лишь в негласных планах Гислера, да и то не факт. Значит, дело именно в этом.

gora wrote:
Реализовать этот интерфейс в плагине сложно? Или это не актуально и не интересно для Вас?

Не очень сложно. Но актуальность ANSI, строго говоря, закончилась ещё с Win9x. Если рассматривать Тотал, то полный переход на Юникод произошёл в версии 7.50, то есть 3,5 года назад. Мне не хотелось бы тратить время на поддержку такой древности, когда его (времени) жутчайшим образом не хватает на гораздо более важные и приоритетные задачи. Логичнее было бы доработать cmdTotal, но он на асме, так что это тоже та ещё задачка.