Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 8.50 beta 3 
Author Message
gora

PostPosted: Mon Sep 16, 2013 16:38    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Сразу: открыли TC — нажали кнопку.

1 Проверил, результат аналогичный, приведенному на моем скриншоте.
Развернул окно виртуалки на весь экран (1024 х 768), удалил ини файл у ТС и повторил тест. Окно диалога сравнения сдвинуто сильно вниз и слегка влево! от центра экрана.
Ясно, что окно не центрируется при таком запуске, но вот по какому закону определяется его положение и почему оно зависит от размеров экрана знает, наверно, только автор.
Avada wrote:
При их включении каков эффект?

2 Вы правы, от них эффект есть, если включить как указано на не моем скриншоте, то у меня тоже знаки "?". И появляются они от галки "по содержимому".
В справке про эту галку есть такой абзац:
Quote:
При сравнении в пределах файловой системы (не в FTP и архивах) присутствует дополнительная кнопка, позволяющая выбрать информационные плагины для расширенного сравнения:
Если я правильно понимаю фразу, то в архивах этой кнопки быть не должно? А она у меня есть при отмеченной галке в 7z архивах, а так же в других типах архивов.
Провел сравнение с этой галкой одинаковых cab архивов - знаки "?", а при сравнении zip архивов - знаки "=".