gora

|
Posted: Mon Sep 16, 2013 16:38 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Сразу: открыли TC — нажали кнопку. |
1 Проверил, результат аналогичный, приведенному на моем скриншоте.
Развернул окно виртуалки на весь экран (1024 х 768), удалил ини файл у ТС и повторил тест. Окно диалога сравнения сдвинуто сильно вниз и слегка влево! от центра экрана.
Ясно, что окно не центрируется при таком запуске, но вот по какому закону определяется его положение и почему оно зависит от размеров экрана знает, наверно, только автор.
Avada wrote: | При их включении каков эффект? |
2 Вы правы, от них эффект есть, если включить как указано на не моем скриншоте, то у меня тоже знаки "?". И появляются они от галки "по содержимому".
В справке про эту галку есть такой абзац: Quote: | При сравнении в пределах файловой системы (не в FTP и архивах) присутствует дополнительная кнопка, позволяющая выбрать информационные плагины для расширенного сравнения:
| Если я правильно понимаю фразу, то в архивах этой кнопки быть не должно? А она у меня есть при отмеченной галке в 7z архивах, а так же в других типах архивов.
Провел сравнение с этой галкой одинаковых cab архивов - знаки "?", а при сравнении zip архивов - знаки "=". _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|