Serge Yolkin
|
Posted: Thu Nov 14, 2013 15:41 Post subject: |
|
|
Маленькое резюме моих "открытий":
- ключ LongName=0/1 переключает не длинные/короткие имена, как я думал, а длинные/полные имена, т.е. при 0 в filename только имя объекта, при 1 - имя с путём;
- ParseDirs=0 отключает не только обработку папок, но и некоторых файлов, таких как hiberfil.sys, pagefile.sys;
- плагином очень удобно пользоваться для подсветки определённых файлов/папок, если она нужна не часто, или, по крайней мере, не всегда: имя плагина и поля всегда одни и те же, настраиваем шаблон поиска и цвет для него, а в зависимости от подключенного скрипта подсвечиваться будет то что нужно;
- для отключения плагина можно создать пустой скрипт (нулевого размера) и переключаться на его секцию в инишнике;
- чтобы не захламлять папку плагина скрипты можно сложить в подпапку, или разложить по нескольким подпапкам, относительные пути вида Script=".\Scripts\test.js" в инишнике поддерживаются;
- если плагин заинтересовал не только меня, могу поделиться HTA утилиткой, которая навешивается на хоткей и позволяет менять активную секцию в инишнике;
прошу прощения, если это мой очередной велосипед, и всем нормальным людям всё это давно известно. |
|