stan208
|
Posted: Thu Dec 26, 2013 02:00 Post subject: |
|
|
Tol!k
Феерично! Даже не знаю, как Вас и благодарить. Создал кнопку, аналогичную кнопке к предыдущему скрипту (с теми же параметрами). Все работает просто на "ура". Причем, проверил как работает скрипт в том случае, когда искомая строка находится не на на 8-й строчке. Просто замечательно, еще раз большое спасибо!
Tol!k wrote: | может в предыдущем скрипте отфильтровать .wav.cue .flac.cue? |
Не до конца понял, что Вы имеете в виду. Совместить оба скрипта, для одновременного выполнения обеих операций? Если да, то это может быть не всегда удобно. Иногда необходимо выполнить промежуточные операции, при которых дубли cue будут только мешаться. Имхо, сейчас самое то.
И последняя операция, завершающий этап - собственно само пакетное кодирование *.wav файлов-образов во *.flac. С удалением исходного файла. Правда, в острой необходимости такой кнопки я не до конца уверен, поскольку существует множество различных оболочек, которые с этим справляются. Но если-таки преследовать цель - все сделать в Total Commander, не открывая сторонние утилиты, то конечно хотелось бы. Если возьметесь, готов предоставить необходимые параметры командной строки. Но здесь все будет зависеть от Ваших - мнения и желания.
P.S. Насколько я понимаю, за основу можно взять эту тему? |
|