Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Util Request] Очистка файловой системы съёмного диска 
Author Message
Serge Yolkin

PostPosted: Sun Sep 28, 2014 01:02    Post subject: Reply with quote

Я же в первом посте писал:
Quote:
Резон: обслужил флэху, сделал бэкап, обновил что надо, снёс что точно не надо, - вот тут бы и почистить ФС, чтобы потом можно было комфортно пользоваться утилитами восстановления удалённого, а то там за тысячу объектов накопилось, если верить Back2Life for TC. Искать нечаянно снесённое тяжело и неудобно. К тому же, в большинстве удалённого уже мусор - спасибо триму.
Т.е. утилита нужна была для того, чтобы в программах/плагинах восстановления видеть только недавно удаленное, а не всё сто лет не нужное. А если и недавно удалённое уже недоступно, то в утилитах восстановления смысла нет, и об удобстве пользования ими беспокоиться не стоит. Собственно, к автору B2L я тоже обращался - он обещал подумать и замолчал, а теперь я и его неплохой, в принципе, плагин тоже снёс, поэтому повторно беспокоить не стал.
Кстати, и в том посте, на который ссылка, русским по белому:
Quote:
Это - не для безопасности, для удобства пользования такими утилитами.
View user's profile Send private message