c930
|
Posted: Sat Jan 10, 2015 00:22 Post subject: |
|
|
Dec wrote: | c930 wrote: | У вас тоже не листает (ракурсы и файлы)? | Не понял вопроса. | Некоторые вьюеры, которым знаком формат MPO, могут "листать" ракурсы, назову так (страницы/кадры, т.е. JPEGи содержащиеся в MPO), ну и файлы-картинки в текущем каталоге.
Для определённости, например, XnView после открытия MPO-файла горячими клавишами Space/Backspace или PgUp/PgDn может переходить к следующему/предыдущему файлу в текущем каталоге, а по Shift+PgUp/PgDn переходить от одного ракурса к другому внутри MPO-файла.
Так же IrfanView по Space/Backspace листает файлы в каталоге, а по (Ctrl+)PgUp/PgDn листает ракурсы в MPO.
Ну и оба всё то же могут кнопками на тулбаре.
Imagine же который (в качестве плагина) я обычно использую для просмотра картинок, похоже не знаком с MPO-форматом.
MPO открывает, но при этом перемещаться к другим MPO в каталоге не может (также и его эксплорер не видит MPO), ну и ракурсы не может листать.
Вот я и спрашивал, также у вас или нет, лелея слабую надежду, что может у меня не настроено чего или плагин ему какой нужен.
-------------------------
Новая версия 1.2.2 плагина decMpoWCX теперь видит дату и время моих MPO с вышеуказанного гаджета, вроде правильно, но вот в MPO из инета от аналогичных гаджетов дату второго ракурса похоже он определяет неправильно, т.о. даты двух ракурсов отличаются:
Конкретно для MPO из предыдущего моего поста, и другой статьи:
http://www.ixbt.com/mobile/images/htc-evo-3d/stereoimages.zip |
|