Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Plugin Request] Просмотр/распаковка MPO файлов 
Author Message
Dec

PostPosted: Sat Jan 10, 2015 00:34    Post subject: Reply with quote

c930 wrote:
Вот я и спрашивал, также у вас или нет, лелея слабую надежду, что может у меня не настроено чего или плагин ему какой нужен.
Еще меньше понял. Есть мой архиваторный плагин decMpoWCX. Его единственная задача - распаковка содержимого mpo файлов. С этой задачей плагин справляется на 143%. И мне не ясно в контексте этого плагина, что ты еще от него хочешь? Или вопрос был о том, что у меня на компьютере в моей версии TC в моей конфигурации плагинов, если в ней есть плагин Imagine, то имею ли я такое же поведение Imagine? Если вопрос такой - то я не имею Imagine.

c930 wrote:
Новая версия 1.2.2 плагина decMpoWCX теперь видит дату и время моих MPO с вышеуказанного гаджета, вроде правильно, но вот в MPO из инета от аналогичных гаджетов дату второго ракурса похоже он определяет неправильно, т.о. даты двух ракурсов отличаются.
А вот это уже не косяк плагина, а косяк встроенного ПО гаджета. Сам гаджет пишет в разные фреймы MPO файла разные даты.
View user's profile Send private message