Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [util] TC Menu: вопросы, ответы, предложения 
Author Message
VadiMGP

PostPosted: Tue Feb 24, 2015 23:49    Post subject: Reply with quote

Вахмурка
Чем отличается "с помощью TWinKey" от "из TWinKey"? TWinKey запускает TCMenu? Тогда чем это принципиально отличается от сегодняшнего состояния?
Вахмурка wrote:
Второй путь - загрузить .bar файл в Тотал, в Button Bar Editor
Боюсь это единственный путь. Button Bar Editor потому и появился, что я ни в какую не хотел писать свой редактор. И это не изменилось. Но ничего искать не надо - TCMenu может и сам его запустить. C шифтом. Не спрашивай подробностей - все равно не помню. Но помню что мы прекрасно с Bar Editor-ом сработались вместе.
Вахмурка wrote:
Я боюсь кричать капризным голосом
Я много раз говорил (не только тебе, но и тебе тоже) - ты можешь капризничать, истерить, бросаться на пол и сучить ногами - мне начхать, не это влияет на мое решение чем мне заниматься. Wink А ценность идеи. Даже если эта идея родилась как результат чьей-то истерики или каприза.
Вахмурка wrote:
Теперь проник в глубины моего подсознания?
Частично. Smile Для полного погружения мне нужны ответы на вопросы в начале поста.

Skif_off
Я знаю, что мой подход не всем годится, но считаю, что если пару-тройку лет просто лежало в сторонке, то можно смело грохнуть. Smile
View user's profile Send private message