Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [util] TC Menu: вопросы, ответы, предложения 
Author Message
Вахмурка

PostPosted: Wed Feb 25, 2015 00:36    Post subject: Reply with quote

Quote:
Чем отличается "с помощью TWinKey" от "из TWinKey"?
1) Локальное меню вызывается тогда и только тогда, когда загружен плагин TWinKey;
2) Настройка глобальных параметров (скажем, клавиши вызова лок. меню) происходит из Утилизатора TWinKey;
3) Описания их располагаются в одном документе, терминология ис пользуется единая, и пр.

Я, честно говоря, не понимаю, что вообще значит "сделать что-либо из TWinKey". Ведь TWinKey
Quote:
Это сборная солянка, ирландское рагу из всяких разных фич
Например, можно сказать, что я поставил в качестве фона фотографию любимой девушки с помощью TWinKey, но никак не из TWinKey! Впрочем, это всего лишь слова. Суть важнее
Quote:
TWinKey запускает TCMenu?
Вроде выше ответил. Утилизатор обеспечивает настройку TCMenu (или как бишь она будет зваться в новом обличье), присвоение клавиши вызова, да и все. А сам плагин, сидя в памяти и куря бамбук, обеспечивает взаимодействие юзверя с локальным меню, выполнение команд и пр.
Quote:
Тогда чем это принципиально отличается от сегодняшнего состояния?
Я же не напрасно предлагал их "поженить". Мужчина-холостяк принципиально ничем не отличается от того же мужчины, но женатого. И на женщине не написано, замужем она или нет. Но зато хозяйство они ведут совместное. И тратят (обычно) на каждого меньше, чем в отдельности. И жилплощадь на семью меньше и благоустроенней, чем на двоих одиноких... Продолжить самостоятельно.
А вот насколько супруги подходят друг другу и не будет ли их жизнь сплошным семейным скандалом - решать только одному моему знакомому психотерапевту, который тутуется.
На самом деле, я не настаиваю в женитьбе TWinKey и TCMenu. Я вежливо предлагаю тебе не забрасывать развитие TCMenu, в составе другой программы/плагина или в виде отдельного приложения. Причем, судя по бурной активности в текущей ветке, либо TCMenu используют только двое: Skif_off и я, либо ее используют все, но она безупречна, не содержит ошибок и в улучшении решительно не нуждается. Мне как-то больше верится в первое толкование.
Причем, как я уже писал, для меня TCMenu - всего лишь способ создать локальные меню. Задачу можно решить с помощью PowerPro, но будут большие сложности с em_ командами (правда, сложности преодолимые). В нынешнем виде TCMenu меня вполне устраивает. Но предел ее совершенства все же не достигнут...
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website