Flasher

|
Posted: Mon Mar 09, 2015 00:53 Post subject: |
|
|
SVM wrote: | Было XPath, исправил на HPath | Остальной код тоже по частям вставлялся?
SVM wrote: | Total Commander, если имена на русском, создаёт md5 в ansi | Я в курсе, но это не проблема для скрипта.
SVM wrote: | Создал в RapidCRC md5 UTF-8, если зайти в папку, то переименовывает, а если с подпапками то ошибка | Ну, rapidcrc и другие утилиты нет смысла трогать. Я только под ТС подгонял. Невозможно учесть все потенциальные детали построения текста в сторонних CRC. В некоторых прогах типа Md5Checker предлагается несколько разделителей. Можно по идее искать 10 запрещённых символов и тримить, но, мне кажется, оно того не стоит. В той же HashMyFiles весьма изощрённые способы сохранения данных.
И я бы лучше rhash использовал. Под неё всегда можно кнопку состряпать или батник.
С RapidCRC проблем нет в плане построения списков. Там как и в ТС.
Ага, нашёл какую-то бяку. Буду думать.
И вопрос по поводу 0-байтовых файлов. Насколько принципиально их переименовывать? Компоненты с такими не дружат просто. В принципе, я себе в код добавил константы, но избавится от лишнего кода - не проблема. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|