Вас хватит удар, если я попрошу объяснить логику скрипта построчно)) Я к тому, что как Вы уже неоднократно поняли, что я полный ноль в TC и скриптах уж тем более, может чему научусь))
Меня уже чуть Кондратий не хватил, когда я узнал про "ТС со вчерашнего дня". Стремление к знаниям это, конечно, здорово, но в данном случае сбухты-барахты я бы так рьяно в бой не рвался. Сперва нужно с азами ТС более-менее разобраться, тут ждёт много всего интересного, а потом уже по-тихоньку переходить к данной части Мерлезонского балета. И лучше, как правильно отмечено, начинать не с попыток прочтения не самого простого кода (иначе они так попытками и останутся), а с изучения литературы и статей для начинающих. Сборником могу поделиться в PM.
2LonerD
С трудом себе представляю, как можно понять алгоритм, не зная языка...
А если тебе неясны какие-то конструкции в коде, то ты всегда можешь спросить об этом в соответствующем топике.
_________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.