Nick
|
Posted: Fri Apr 24, 2015 15:13 Post subject: |
|
|
Flasher
Небольшой offtopic.
 Прочее Flasher wrote: | Ну, может, благодарность ещё в ЛС переместим или вообще мне на мыло отправим, чего уж там в спойлер прятать? | Для большинства форумов это вообще является общими запретами для всего форума. Просто, для примера:
Пример 1
Общие запреты для всего форума:
Создание сообщений вида "Спасибо", "Супер" и т.п. Для выражения благодарности есть кнопка у каждого сообщения и Личные сообщения.
Пример 2
Сообщения, содержащие только благодарности по типу - "Спасибо", "Благодарю" , "Очень благодарен", "сэнкс" - удаляются и приравниваются на форуме к остальным нарушениям данного пункта правил.
Flasher wrote: | Экономия на текстовых файлах давно неактуальная задача. У меня одна из флешек - 240 Гб. Кого мне там экономить? | Это не экономия на текстовых файлах . Дело в том, что папка _files содержит большое количество небольших по размеру файлов. На диске из-за размера кластера эти файлы занимают намного больше места, да и скорость диска существенно уменьшается (MFT также существенно увеличивается) при копировании или перемещении небольших файлов (особенно, если их достаточно много). Ну, и, конечно, не у всех есть такие большие USB flash накопители .
Flasher wrote: | Для всего остального достаточно подфорума или главной страницы | Дело в том, что поиск на этом форуме - не самый удобный. Очень часто того, что нужно, не найти (несмотря на то, что в темах это могло обсуждаться). А если опубликуешь сообщение не в той теме, то на это будет замечание модератора как повтор, нарушение правил на форуме, поднятие старой темы и прочее.
Тем более, что очень часто приходится смотреть, читать и отвечать на нескольких форумах одновременно.
Flasher wrote: | никто не мешает использовать расширения для оптимизации работы с ушками | Это, видимо, Вы имеете в виду вкладки. |
|