Не знакомо выражение "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят."? Зачем мне показывать правила другого форума, когда здесь есть свои?
Я могу сходу с 10-к привести весьма известных форумов по кодингу и программированию, где слова благодарности всегда будут восприниматься с должным пиететом, особенно когда речь идёт о реализации запросов, а не каких-то своих поделок (там, по всей видимости, их и касается, когда стартовые посты плюсуют не внедрённым, на секундочку, инструментом, которого тут нет, а отписываясь в топике).
Ко всему прочему я писал о результатах тестирования, что не менее важно.
Nick wrote: |
Это не экономия на текстовых файлах |
Да без разницы каких. Речь о мелочёвке.
Очень часто того, что нужно, не найти (несмотря на то, что в темах это могло обсуждаться). |
Интересно, почему я всегда нахожу, когда мне требуется? Может, дело не в "найти", а в лени?
Это, видимо, Вы имеете в виду вкладки. |
Да, это синоним.
Впрочем, тут обсуждать больше нечего, да и вообще поднимать забытое не было особого смысла. Достаточно принять к сведению данное положение дел и исходить из того, что уже объяснено и по всей логике должно быть усвоено. Иначе продуктивного диалога просто не получится.
Если возникнет желание продолжить данное обсуждение, то прошу уже делать это в приватном порядке.