Flasher

|
Posted: Sun May 10, 2015 00:26 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Флаг $10 я уже вписал. | А, ясно.
 Про удобство MVV wrote: | Меня и так раздражает, когда всякие окна выскакивают | Разве? Ты же любишь UAC.
MVV wrote: | а тут они ещё и курсор хрен передвигают | Т.е. "они"? Главное, что я могу сразу щёлкать туда, куда нужно чаще всего, т.е. на ОК, если правая рука по какой-то причине не на клав-ре.
MVV wrote: | Опять же, переключать панели не требуется, активировать вкладки можно с помощью tt_LeftTabSetIndex/tt_RightTabSetIndex, а узнавать текущие индексы с помощью tt_LeftTabGetIndex/tt_RightTabGetIndex. | Без переключения не обойтись, т.к. после вызова команды из меню вкладок панель активируется автоматически. Вызови, например, из правой панели:
Code: | /ef "tcm(tt_LeftTabSetIndex) msg($433,3009,tcm(tt_LeftTabIndex)+1,1) send(`{UP 3}{ENTER}`, 0)" | И заметь, что индекс в msg нужен на 1-цу больше. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|