Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Добавить комментарий ко всем папкам с учётом пути 
Author Message
KatMuse

PostPosted: Sat May 30, 2015 12:57    Post subject: Reply with quote

Flasher, я так рад! Огроменное Вам спасибо! Чувствую, что скоро мечта осуществится!
Только получается, что если я добавляю (через скрипт) комментарий к папке, которая уже содержит указатель (указатель, что дальше файл с комментарием), то комментарий перезаписывается и указатель теряется.

E:\Фото ("--->")\Лето - 2015 ("--->")\
IMG_2015.07.01.jpg ("Есть ссылка")
IMG_2015.07.02.jpg ("Есть ссылка")
Неразобрано ("--->")\IMG_2015.07.jpg ("Есть ссылка")
Если я хочу добавить комментарий к папке "Неразобрано" с помощью скрипта, то "--->" затирается и получается, что добавляется "Есть ссылка", а "--->" исчезает...
А так всё замечательно! И к нескольким файлам можно ссылки добавлять и ещё можно текст встраивать, то есть не вводить руками каждый раз! Скажите, а есть какой-нибудь символ перевода каретки, чтобы несколько строчек добавить в строку.

Quote:
И что даст счётчик в отношении оцветовки? Какую полезную нагрузку он несёт?

Счётчик, мне подумалось, что будет удобно в том смысле, что оценить возможные "потери", при переименовании, то есть если нужно переименовать папку, а там внутри 243 файла со ссылками, то её вообще трогать нельзя даже если у неё имя "вдыдвао", а если такое имя и 10 ссылок, то проще переименовать, а ссылки поправить.
Благодаря Вам чувствую себя повелителем своего жёстокого диска Smile))) Теперь если нужен дубликат файла - ссылкочку раз, а если нужна папка в двух места - ссылочку двас Smile Теперь осталось понять, что переименовывать нельзя, а что можно и будет расчудесно!!!!
View user's profile Send private message