KatMuse
|
Posted: Mon Jun 01, 2015 23:55 Post subject: |
|
|
Flasher, можно уточнить, мучался-мучался, но "Первая строка\nВторая строка" так и добавляются в комментарий как "Первая строка\nВторая строка". А парочка строк нужна для удобства чтения. Первой строкой пишу ключевое слова, то есть Есть ссылка - Путь или Есть ссылка - Имя, а на второй строке пишу, собственно где и что.
Quote: | И зачем трогать папку, которая уже помечена цветом? |
Это если в подпапках ничего не будет (в плане ссылок) или будет одна две, которые можно быстро исправить, если папку нужно переименовать. Строго говоря, предложенный вариант работает чудесным образом (всё протести - я в восторге), но это такой предохранитель.
Можно вопрос, а зачем нужен files.bbs и в чём разница? То есть, я понимаю, что комментарий, но вообще удобней всего в потоках всё хранить (просматривать можно AkelPad'ом) и перемещать в разы удобнее. Просто интересно.
Quote: | Что касается счётчика. А не проще тогда его сразу вместо ---> писать? |
А можно в скобочки его взять или как-то подчеркнуть, а то буду думать к чему здесь это число, то есть хотя бы так [4] или _4_.
Спасибо Вам, Flasher! |
|