Flasher

|
Posted: Tue Jun 02, 2015 00:40 Post subject: |
|
|
KatMuse wrote: | мучался-мучался | Забыл уточнить, что в конец второй строки ещё 'В' нужно дописать. Первый символ не видно, выглядит он примерно так: ┘.
KatMuse wrote: | А парочка строк нужна для удобства чтения. | Зачем вообще читать, если уже цветом помечено? И то, о чём я выше писал про замедление скорости обновления списка, никак не останавливает? Рекомендую обходиться без этого. Плюс ко всему для files.bbs придётся делать лишние движения.
KatMuse wrote: | а на второй строке пишу, собственно где и что. | Это касаемо OneNote или EverNote? А что это за ссылки и какая у них связь с запретностью правки файлов? Что меняет наличие или отсутствие этих ссылок?
KatMuse wrote: | Это если в подпапках ничего не будет (в плане ссылок) | Как это не будет? А откуда возьмётся ---> или номер счётчика? Из воздуха?
KatMuse wrote: | или будет одна две | Если будет, значит, и оцветовка будет. Не вижу проблемы.
KatMuse wrote: | Можно вопрос, а зачем нужен files.bbs и в чём разница? | См. справку. Там всё подробно расписано.
KatMuse wrote: | но вообще удобней всего в потоках всё хранить | Какая связь у потоков и правки по Ctrl+Z? И какие могут быть потоки на флешке, скажем, с FAT32 или extFAT?
KatMuse wrote: | а то буду думать к чему здесь это число | Думать? Серьёзно? Сложно запомнить, что число - это кол-во запретных файлов в помеченной цветом папке? И, повторюсь, не будет смысла смотреть в комментарий, если папка уже помечена диапазонным цветом. Если вдруг действительно возможен риск развития амнезии или старческого склероза, то прибегнуть к пользовательским подсказкам, где будет вводный текст аля "Число файловых меток: ", думается, труда не составит. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|