Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Добавить комментарий ко всем папкам с учётом пути 
Author Message
KatMuse

PostPosted: Thu Jun 04, 2015 00:01    Post subject: Reply with quote

Quote:
Забыл уточнить, что в конец второй строки ещё 'В' нужно дописать.

Ничего себе 0.0 ... Получилось... Жуть какая... Спасибо!
Quote:
И то, о чём я выше писал про замедление скорости обновления списка, никак не останавливает?

Просто скорость не упала - добавил 3 цветовые схемы для тестов: "--->", "Есть ссылка - путь" и "--->\nЕсть ссылка - путь" и всё хорошо, гланое быстро, работает. То есть, когда много будет, то всё будет тормозить?
Quote:
Это касаемо OneNote или EverNote? А что это за ссылки и какая у них связь с запретностью правки файлов? Что меняет наличие или отсутствие этих ссылок?

Да, записные книжки OneNote Smile Жаль, если вдруг ссылки пропадут в этих записных книжках.
Quote:
Как это не будет? А откуда возьмётся ---> или номер счётчика? Из воздуха?

То есть, папка покрашена так, что внутри есть ссыки. Я зашёл в неё, а там две ссылки. Хорошо. Исправил их, а папку переименовал. Потом выяснилось, что ещё на саму папку была ссылка. Или папка покрашена, а ссылок внутри уже нет - переименовываю папку и... То есть, если производить манипуляции внутри папки, то счётчик же от этого не изменится. С одной стороны, а зачем он тогда нужнен, но с другой, желательно иметь применую оценку. В общем, лучше папк третий цвет для комбинации ссылка внутри и комментарий для папки не вводить, правильно?
Quote:
Какая связь у потоков и правки по Ctrl+Z?

Мне казалось, что потоки удобнее, но их редактировать сложнее и они хуже поддаются автоматизации. А комменатрий, если он в файле, при копировании теряется.
Quote:
И какие могут быть потоки на флешке, скажем, с FAT32 или extFAT?

Про FAT32 согласен, а про ext... разве TC есть по Linux?
Quote:
вводный текст аля "Число файловых меток: "

Спасибо! Согласен полностью!
View user's profile Send private message