KatMuse
|
Posted: Thu Jun 04, 2015 00:01 Post subject: |
|
|
Quote: | Забыл уточнить, что в конец второй строки ещё 'В' нужно дописать. |
Ничего себе 0.0 ... Получилось... Жуть какая... Спасибо!
Quote: | И то, о чём я выше писал про замедление скорости обновления списка, никак не останавливает? |
Просто скорость не упала - добавил 3 цветовые схемы для тестов: "--->", "Есть ссылка - путь" и "--->\nЕсть ссылка - путь" и всё хорошо, гланое быстро, работает. То есть, когда много будет, то всё будет тормозить?
Quote: | Это касаемо OneNote или EverNote? А что это за ссылки и какая у них связь с запретностью правки файлов? Что меняет наличие или отсутствие этих ссылок? |
Да, записные книжки OneNote Жаль, если вдруг ссылки пропадут в этих записных книжках.
Quote: | Как это не будет? А откуда возьмётся ---> или номер счётчика? Из воздуха? |
То есть, папка покрашена так, что внутри есть ссыки. Я зашёл в неё, а там две ссылки. Хорошо. Исправил их, а папку переименовал. Потом выяснилось, что ещё на саму папку была ссылка. Или папка покрашена, а ссылок внутри уже нет - переименовываю папку и... То есть, если производить манипуляции внутри папки, то счётчик же от этого не изменится. С одной стороны, а зачем он тогда нужнен, но с другой, желательно иметь применую оценку. В общем, лучше папк третий цвет для комбинации ссылка внутри и комментарий для папки не вводить, правильно?
Quote: | Какая связь у потоков и правки по Ctrl+Z? |
Мне казалось, что потоки удобнее, но их редактировать сложнее и они хуже поддаются автоматизации. А комменатрий, если он в файле, при копировании теряется.
Quote: | И какие могут быть потоки на флешке, скажем, с FAT32 или extFAT? |
Про FAT32 согласен, а про ext... разве TC есть по Linux?
Quote: | вводный текст аля "Число файловых меток: " |
Спасибо! Согласен полностью! |
|