KatMuse
|
Posted: Thu Jun 04, 2015 18:45 Post subject: |
|
|
Flasher,
Quote: | файлы запретные, а потом выяснилось, что не совсем, то бишь в процессе могут подлежать переименованию и т.д. |
Если:
1. На файл есть ссылки в нескольких программах
2. Если папка содержит много файлов, на которые есть ссылки
то:
файл/папка запретные.
Если:
Имя файла/паки мешает его поиску (пример, ajflsa) И все предыдущие пункты не выполнены
то:
переименовываем файл/папку и изменяем ссыки.
Quote: | Так уже неясно, в каком контексте дописывать, коли вариантов 3. |
Необходимо добавить:
1. "--->"
2. "Есть ссылка"
(*)
Если необходимо добавить "--->":
"--->" всегда дописываем только в начало, то есть первой строкой.
"--->" дописываем (первой строкой), если Первая строка <> "--->" (<> значит там записано "Произвольный текст").
В противном случае (Первая строка = "--->"), перезаписываем первую строку.
Пример:
1. Было "--->", стало "--->"
2. Было "Произвольный текст", стало "--->\nПроизвольный текст". Если произвольные тест = "Есть ссылка", то получим "--->\nЕсть ссылка"
3. Было Пусто, стало "--->"
(**)
Если необходимо добавить "Есть ссылка":
"Есть ссылка" всегда дописываем в конец, если комменатрий есть (то есть там "--->") и создаём комменатрий, если его нет.
Пример:
1. Было "--->", стало "--->\nЕсть ссылка"
2. Было ничего, стало "Есть ссылка"
3. Было "Произвольный текст", стало "Произвольный текст\nЕсть ссылка". Если Произвольный текст = Есть ссылка, то получим "Есть ссылка\nЕсть ссылка". Зачем два раза, пусть будет - не будем усложнять алгоритм. Минус: не эстетично; Плюс: чёткий алгоритм.
Вариантов дописывания два. Третий вариант получился из (**) п. 1 - для него я просто настроил другой цвет.
Quote: | Я хочу понимать, что есть "путь" и что есть "пути к файлам" |
"Есть ссылка" путь тождественно равно "Есть ссылка - пути к файлам" тождественно равно "Есть ссылка - путь" между этими наборами символов нет никаких различий это как Иван, Ваня, Ванюша - суть одно и тоже.
Last edited by KatMuse on Fri Jun 19, 2015 01:45; edited 1 time in total |
|