Flasher

|
Posted: Fri Jun 05, 2015 00:16 Post subject: |
|
|
А как может быть ---> без "Есть ссылка", если выше подтверждено, что запретность напрямую зависит от наличия ссылок?
У меня уже взрыв мозга, если честно...
KatMuse wrote: | Было "Произвольный текст", стало "--->\nПроизвольный текст" | Вот не люблю я эти условности... Это - в начало, то - в конец, сё - в середину... Завтра захочется "абракадабру" 3-й с конца. Если уж пишется комментарий, то заведомо вставить эту ---> большая проблема?
KatMuse wrote: | Вариантов дописывания два. | Вариантов для оцветовки, как и для их разбора, 3. Всё это лишний геморрой для кода. Вот я и думаю, не лучше ли привести к общему виду.
KatMuse wrote: | между этими наборами символов нет никаких различий | Тогда зачем усложнять с описаниями, если можно принять единый вариант? И я не спрашиваю о сравнении, а спрашиваю, о том, что это за путь/пути. Куда они ведут?
И ещё вопрос: нужно ли наращивать счётчики при добавлении нового комментария к уже имеющем(у)ся у файла под курсором?
P.S.: Честно сказать, я и не "мечтал", что мне придётся участвовать в сложном парсинге комментариев для задачи, которая может быть полезна одному единственному пользователю. Обычно за просто так я от такого отказываюсь. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|