KatMuse
|
Posted: Sat Jun 06, 2015 16:33 Post subject: |
|
|
Quote: | А как может быть ---> без "Есть ссылка", если выше подтверждено, что запретность напрямую зависит от наличия ссылок? |
---> без "Есть ссылка" может быть в случаях (*):1, 3 и (**):2, 3
Quote: | У меня уже взрыв мозга, если честно... |
Flasher, прошу прощения, если доставил Вам дискомфорт, мне искренее очень жал... Извините меня...
Quote: | Вот не люблю я эти условности... Это - в начало, то - в конец, сё - в середину... |
Quote: | Если уж пишется комментарий, то заведомо вставить эту ---> большая проблема? |
Flasher, Ваш скрипт замечательный скрипт "AddOrRenewComments.vbs" отличает от идеального только тем, что перезаписывает комментарии. Всё, что хотелось бы - это если его запускать с параметрами %V <--> Green, то чтобы он дописывал <--> всегда первой строкой, а Green всегда последней. Всё. Да, при много кратной перезаписи накопится мусор в виде десятков строк <--> и конечно было бы здорово оформить это в виде счётчика, но это уже изыски.
Quote: | Вот я и думаю, не лучше ли привести к общему виду. |
Конечно лучше! Общий вид, насколько я понимаю такой: дописывать <--> всегда в начало, а Есть ссылка всегда в конец.
Quote: | Тогда зачем усложнять с описаниями, если можно принять единый вариант? И я не спрашиваю о сравнении, а спрашиваю, о том, что это за путь/пути. Куда они ведут? |
Пути никуда не ведут. Вот Вы привели в качестве комментария по умолчанию Green. Вот Вам понравилось это слово, а мне понравилась более длинная конструкция "Есть_ссылки_-_пути_к_файлам", а по сути этот тот же Green.
Quote: | И ещё вопрос: нужно ли наращивать счётчики при добавлении нового комментария к уже имеющем(у)ся у файла под курсором? |
Нет, не нужно.
Quote: | Честно сказать, я и не "мечтал", что мне придётся участвовать в сложном парсинге комментариев для задачи, которая может быть полезна одному единственному пользователю. Обычно за просто так я от такого отказываюсь. |
Flasher, я ещё раз прошу у Вас прощения за доставленные хлопоты, я этого хотел меньше всего на свете. В общем, всё уже и так хорошо, единственное неудобство - это полная перезапись комментария, так как, если папка уровнем выше (например, «Фото») сама имеет ссылку, то перезапись была бы чрезвычайно нежелательно, пример, конечно, вульгарный, так как папки в корне переименовываются редко, но это просто наглядная иллюстрация.
Что касается того, что полезно это будет только мне, то, мне кажется это, маловероятным. Думаю, большинство форучан (и просто посетителей) так или иначе работают с информацией, делают заметки, пользуются виртуальными панелями, символическими ссылками и т.п., думаю, что такой инструмент будет в таких случаях незаменим. Интересным в плане статистики было бы, чтобы скрипты были как отдельные и ссылки (возможно JavaScript - в отдельном окне), а рядом число переходов - открытий, думаю, что результат бы многих удивил.
Извините меня, Flasher. |
|