Flasher

|
Posted: Sun Jun 07, 2015 01:29 Post subject: |
|
|
KatMuse wrote: | ---> без "Есть ссылка" может быть в случаях (*):1, 3 и (**):2, 3 | Не понимаю. Как может быть "Есть ссылка", но нет ---> (указатель на присутствие ссылки), если это одно и то же? Зачем их вместе вообще прописывать?
KatMuse wrote: | то чтобы он дописывал <--> всегда первой строкой, а Green всегда последней | Минуточку. <--> - это комментарий для верхних папок, а Green для объекта под курсором, если смотреть на пример, для папок <--> и так остаётся на месте и ничего не добавляется. И мы уже на счётчике сошлись, там всё время он будет обновляться целиком как полноценный комментарий, я уже давно его сделал, только не мог решить, обновлять его для новых записей или оставлять тем же в случае наличия хотя бы одной. Собственно, ответ я получил.
Тут остаётся лишь вопрос, когда речь шла о низе/верхе, под этим понимались - комментарий для файла под курсором/для верхних папок?
Я почему-то думал, что речь о записи именно для файла. Ошибался?
KatMuse wrote: | а по сути этот тот же Green. | Ну, как же?
Quote: | E:\Фото ("--->", зел.)\Лето - 2015 ("--->", зел.)\
IMG_2015.07.01.jpg ("Есть ссылка", красн.)
IMG_2015.07.02.jpg ("Есть ссылка", красн.)
Неразобрано ("1:---> 2:Есть ссылка", коричн.)\IMG_2015.07.jpg ("Есть ссылка", красн.)
Неразобрано ("1:---> 2:Есть ссылка", коричн.) | Это не пути разве?
KatMuse wrote: | единственное неудобство - это полная перезапись комментария, так как, если папка уровнем выше (например, «Фото») сама имеет ссылку, то перезапись была бы чрезвычайно нежелательно | Так там же счётчик будет. Разве это не подходит?
И для подкурсорной папки, в случае наличия числа, комментарий не правится, в ином случае там появляется единица.
KatMuse wrote: | Что касается того, что полезно это будет только мне, то, мне кажется это, маловероятным. | А мне совсем не кажется. Если первый скрипт ещё имеет какую-то общую составляющую, то всякие манипуляции с метками и списками ссылок на общепользовательский подход никак не тянут. Это сугубо индивидульная и весьма своеобразная методика каталогизации, мало кому приходящая в голову. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|