Flasher

|
Posted: Mon Jun 15, 2015 02:51 Post subject: |
|
|
KatMuse
Ну, вообще-то я писал про опциональные условия, а не структурные. Касаемо последних.
Ситуация по первому случаю ясна. Я не предусматривал увеличение счётчика для повторных комментариев к элементу под курсором, лишь для существования комментария как такового. Мне казалось это логичным, ведь папка уже содержит запретный файл. Зачем относительно её увеличивать счётчик у вышестоящей? Всё-таки папка и файл не совсем одно и то же. Ладно, дополнил код.
Теперь насчёт второго случая. Второй параметр какой был указан? Делались ли до того для этих папок попытки комментровать предыдущими вариантами? Что, если провести тест в стирильных условиях, т.е. без цепочки комментариев? И я сейчас там кое-что исправил в отношении отстутствия комментария. Возможно, скажется.
Да, и я так и не увидел ответ на свой вопрос. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|