Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Добавить комментарий ко всем папкам с учётом пути 
Author Message
Flasher

PostPosted: Mon Jun 15, 2015 02:51    Post subject: Reply with quote

KatMuse
Ну, вообще-то я писал про опциональные условия, а не структурные. Касаемо последних.
Ситуация по первому случаю ясна. Я не предусматривал увеличение счётчика для повторных комментариев к элементу под курсором, лишь для существования комментария как такового. Мне казалось это логичным, ведь папка уже содержит запретный файл. Зачем относительно её увеличивать счётчик у вышестоящей? Всё-таки папка и файл не совсем одно и то же. Ладно, дополнил код.
Теперь насчёт второго случая. Второй параметр какой был указан? Делались ли до того для этих папок попытки комментровать предыдущими вариантами? Что, если провести тест в стирильных условиях, т.е. без цепочки комментариев? И я сейчас там кое-что исправил в отношении отстутствия комментария. Возможно, скажется.

Да, и я так и не увидел ответ на свой вопрос.
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message