KatMuse
|
Posted: Fri Jun 19, 2015 01:44 Post subject: |
|
|
Flasher,
Quote: | Подразумевались не параметры скрипта, а опции ТС в отношении комментариев. |
Если Вы об ошибках, вылетах и т.п., то всё работает (да и работало) как швейцарские часы... Единственную опцию, которую я включил - это копирование комментариев вместе с файлами.
Quote: | "добавляется один под другим" - это и есть ошибка. |
Ну не знаю... для меня ошибка это когда ничего не работает, появляется окошко с красным крестиком и противный звук из колонок, а так просто работает не так как хотелось бы.
Quote: | Не сотворите себе кумира, никто не идеален. И иногда случается, что приходится править баги после публикации. |
Согласен, но есть идеалы и образцы, на которые следует равняться, имхо.
Quote: | Желательно тестировать именно без наличия descript.ion/files.bbs |
А я так и тестировал )) Мне почему-то казалось, что именно так и нужно, а теперь выясняется, что так и нужно )
Quote: | красить папки по диапазонам с пом. регулярок |
Quote: | На вкладке "Плагины" нет операций сравнения для нечисловых данных, остаются только рег. выражения. |
Танковый экипаж не понимает, что происходит...
А как красить папки по диапазонам с помощью регулярок? То есть если счетчик в одних пределах, то один цвет, а других - другой?
У меня на вкладке "Плагины" только "скачать" и 4 кнопки для разных типов (это где "настройки").
Тащтельно протестировал - всё работает замечательно, только очень жаль, что если у папки уже есть один комментарий, следующий комментарий уже к ней не добавляется через скрипт... Назначил две кнопки для двух разных программ ("Есть ссылки в OneNote" и "Camel Disk Catalog"), а добавляется только один комментарий, второй не хочет, но друг под другом уже чисел нет. |
|