Flasher

|
Posted: Fri Jun 19, 2015 03:58 Post subject: |
|
|
KatMuse wrote: | Если Вы об ошибках, вылетах и т.п., то всё работает (да и работало) как швейцарские часы. | Нет, не только о вылетах, прежде всего о результате при смене опций предпочтения и чтения из обоих типов.
KatMuse wrote: | а так просто работает не так как хотелось бы | Результат, не соответствующий задаче, - это баг, как ни крути.
KatMuse wrote: | есть идеалы и образцы, на которые следует равняться, имхо. | Разумеется. Христос, Сиддхартха, Хуан Ди, Шива, Вишну, Кришна и т.п.
KatMuse wrote: | а теперь выясняется, что так и нужно | Скажем так, в том числе. Т.е., конечно, тестировать нужно и при их наличии тоже.
KatMuse wrote: | То есть если счетчик в одних пределах, то один цвет, а других - другой? | Естественно. Об этом и шла речь.
Quote: | если нужно переименовать папку, а там внутри 243 файла со ссылками, то её вообще трогать нельзя даже если у неё имя "вдыдвао", а если такое имя и 10 ссылок, то проще переименовать, а ссылки поправить. | Иначе зачем счётчик?
KatMuse wrote: | У меня на вкладке "Плагины" только "скачать" и 4 кнопки для разных типов (это где "настройки"). | Бррр.. Это не вкладка, а страница или раздел. А вкладка находится в окне поиска файлов, в т.ч. при создании шаблона, там, где привязывается оцветовка к комментариям.
Так какие нужны диапазоны?
С проблемой игнорирования повторных добавлений новых строк комментариев не сталкивался. У меня всё отрабатывает без проблем, в т.ч. с многократными междустрочными \n. Скрипт точно последней редакции? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|