Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: NTLinks + NTLinksMaker: создание и инфо о ссылках NTFS 
Author Message
Flasher

PostPosted: Mon Jun 22, 2015 23:36    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Твои строки - это твои строки, я к ним отношения не имею. Я в любой программе так могу насочинять строк и жаловаться, что они не влезают в отведенные им места.
И что? Я с чего начал? С того, что было нормально, а стало по-другому, т.е. хуже. При чём здесь чьи-то строки? Ты сам искал пояснений, я и пояснил. К чему претензии?
MVV wrote:
Актуального скрина я так и не увидел (хотя уже трижды запрашивал)
Открой указанное системное окно и поменяй шрифт для указанного элемента, и увидишь, что в твоей утилите он меняется аналогично. Картинка твоей утилиты что-то изменит, или ты принципиально не хочешь верить мне на слово?

Мне, по большому счёту, всё равно. Я могу пользоваться и предыдущей версией, если никаких существенных изменений уже точно не планируется.
Только вот остальным пользователям с размером шрифта оконных сообщений больше 10 я не завидую...
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message