MVV

|
Posted: Tue Jun 23, 2015 11:11 Post subject: |
|
|
Quote: | Только вот остальным пользователям с размером шрифта оконных сообщений больше 10 я не завидую... |
Размер шрифта оконных сообщений не будет сильно отличаться от размера шрифта диалоговых окон, т.к. это будет неудобно самому пользователю. И раз размер такой, значит, пользователю так удобно.
Quote: | Картинка твоей утилиты что-то изменит, или ты принципиально не хочешь верить мне на слово? |
Пока это ты принципиально не хочешь показывать скриншот (его делать - секунда дела, но нет же, надо упереться). Если тебе это не надо, зачем мне страдать ерундой и редактировать локализацию?
Да, размер шрифта запрашивается у системы как размер шрифта окон сообщений (поле lfMessageFont запроса SPI_GETNONCLIENTMETRICS), но я не вижу в этом проблемы. Размер диалога система автоматически подстраивает под размер шрифта, и если не выдумывать ненужных строк, умещающихся впритык, всё будет нормально.
Не вижу никакого смысла продолжать полемику, конструктивности нам тут явно не добиться ввиду отсутствия серьезных аргументов и ярого нежелания их предъявлять. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|