Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: NTLinks + NTLinksMaker: создание и инфо о ссылках NTFS 
Author Message
Flasher

PostPosted: Tue Jun 23, 2015 14:39    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
И раз размер такой, значит, пользователю так удобно.
Удобно где? В сообщениях проводника. А мы про использование утилиты в ТС в качестве диалога. Значит, удобно не будет ни там ни там.
И зачем ты меня просил привести окно диалога свойств панели задач я до сих пор понять не могу, когда к сообщениям это отношения никакого не имеет.
MVV wrote:
зачем мне страдать ерундой и редактировать локализацию?
По той простой причине, чтобы убедиться в этом самостоятельно, если у тебя вообще есть желание подобное исправлять. Я, по крайней мере, так всегда делаю вне зависимости от каких-то там скриншотов. И продлить строку на пару десятков символов куда быстрее, чем создать, залить и выложить скриншот.
MVV wrote:
Размер диалога система автоматически подстраивает под размер шрифта
Это не диалог, а окно сообщения. Сам же подтвердил.
MVV wrote:
если не выдумывать ненужных строк, умещающихся впритык, всё будет нормально
Значит, не особо то тебе мой скриншот и нужен, если в данном случае на нужды других тебе плевать. И это всяко расходится с утверждением о подстраивании.
MVV wrote:
ввиду отсутствия серьезных аргументов и ярого нежелания их предъявлять
Я как раз таки их предъявил, и ты их проблемой не считаешь. О чём тут ещё говорить? Я даже не подозреваю, что такое серьезный аргумент в твоём случае. Ствол 50 калибра? Very Happy
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message