Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Добавить комментарий ко всем папкам с учётом пути 
Author Message
Flasher

PostPosted: Wed Jun 24, 2015 00:05    Post subject: Reply with quote

KatMuse wrote:
гениально!!! Срочно в список!
Smile А я ведь с этого начал:
Flasher wrote:
Если в доп. строках к подкурсорному элементу есть повторные, то они игнорируются.

KatMuse wrote:
Скрипт не даёт возможности добавить один и тот же комментарий два раза.
Правильнее сказать не комментарий, а уже имеющиеся строки комментария из добавляемого списка.

KatMuse wrote:
Расцветку я такую себе настроил:
Эмм... Светло-болотный фон... Я бы, конечно, не поставил, тут надо чесать голову. Покрасивше нет желания оформить (1, 2, 3, 4, 5)? А цвета для других элементов больше никакие не настроены разве?

Итак, по оцветовке диапазонов. Выбираем для свойства "Комментарий" операцию "Рег. выраж.", а значения для каждого нового цвета будут такие:

1-2: ^[12]\b
3-10: ^([3-9]|10)\b
11-25: ^(1[1-9]|2[0-5])\b (Диапазон должен начинаться с 11, т.к. 10 уже есть в предыдущем.)
>25: ^(2[6-9]|[3-9][0-9]|[1-9][0-9]{2,})\b

Не проверял, но по идее должны работать. И про атрибут "Каталог" на вкладке "Дополнительно" также не забываем.
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message