Hjkma
|
Posted: Sat Nov 07, 2015 02:53 Post subject: |
|
|
Flasher
Например если общий размер файлов зажимает, а есть например старые фотосеты, которые жалко удалить, но можно сократить их количество в разы, так чтобы их осталось 4-5 штук от каждого фотосета. Просто убрав каждые вторые или третьи фотографии, в зависимости от количества файлов. Но такое можно проделать с фотосетами с файлами +10 штук, а вот такое проделать с фотосетами с кол-ством файлов до 10 штук - это значить что возможно есть ситуация когда останется от этой операции 2-3 штук, а хотелось бы сделать так чтобы я мог задавать вручную диапазоны так, чтобы пошагово уполовинывая или утретьивая количество фотографий, в результате осталось 4-5 штук. То есть, если например, оставляя диапазон лишь от 9 до 11, я могу легко сократить количество файлов до 4-5 штук в каждой серии и это бы здорово сэкономило размер. При этом это делается так, чтобы сохранить и начало, середину и конец сюжета фотосета, то есть мне не нужно сохранить первые 4-5 штук фотосета, а все остальное удалить. А это можно добиться если удалять файлы через каждый второй или третий файл, зеброй выделяя файлы и удаляя их. |
|