KatMuse
|
Posted: Thu May 12, 2016 18:26 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Зачем указывать то, что уже есть в списке? Что мешает сразу дополнить список?
Где связь? В расширениях - "программа", "приложение". А тут как они будут слиты в списке? |
Вы мыслите глубже и то о чём Вы говорите сэкономит в несколько раз больше времени и сил. Когда я писал, то имел ввиду следующее вот скачал я десяток книг по русскому языку и несколько архиваторов. В поиске нашёл файлы, которые изменены сегодня. Файлы на панель. Выбрал книги по русскому и добавил ко всем ключевые слова: Книга, Русский язык. Выбрал некоторые книги, например, только по орфографии и пунктуации добавил ключевые слова: Орфография, Пунктуация, Запятая, Правила. Также можно разделить задачники и справочники. Также и с браузерами - выделил их добавил, что это архиваторы. Потом их будет легко найти и тестировать сжатие для различных типов файлов. Ваш скрипт в мгновение превратит плохо структурированную папку кладезь информации, просто очень жалко, что вот так точечно искать не получится.
6) Если можно добавлять такие маски, то мне кажется всё замечательно - по ходу можно будет разобраться.
7) Теперь понял. Из всех подпапок слова в корень собирать не нужно. |
|