Avada

|
Posted: Sat Jun 18, 2016 11:34 Post subject: |
|
|
Кстати, вот пример использования новых режимов показа. (Я думаю, потом для этого возникнет отдельная тема, но пока здесь.) Мне нужно было, чтобы в виртуальной папке "Мой компьютер" автоматически использовался подробный вид (для полного вывода информации о дисках), но он должен был касаться только и исключительно конкретной виртуальной папки (за её пределами автоматически выставляется краткий режим). Без привлечения TWinKey, где это тоже можно сделать, но по-другому. Я им и пользуюсь, а в TC 9 альтернатива такая:
Code: | [ViewModes]
0_name=<стандартный>
0_icon=
0_options=0|-1|0||-1|-1|-1
1_name=Мой компьютер
1_icon=
1_options=1|-1|0||-1|-1|-1
[ViewModeSwitch]
Enabled=1
0_rules=V|&+*компьютер*\
0_mode=1 |
То есть в стандартном режиме указываем краткий вид, в новом режиме подробный, а потом создаём два правила: общее для всех виртуальных папок и ограничивающее область применения папкой с определённым именем. Может, кому-то пригодится.
P.S. Специфический значок в заголовке вкладки я силами TC использовать не мог — подключённый TWinKey препятствует (но он продолжает работать и используется для других переключений). А без TWinKey — пожалуйста. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|