Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [AutoIt] TabsList: открытие, сохранение, просмотр tab-файлов 
Author Message
Avada

PostPosted: Wed Aug 10, 2016 19:30    Post subject: Reply with quote

Skif_off wrote:
О выносе переключалки языка в GUI подумаю, но, если честно, идея не особо по душе, к тому же потребует перезапуска.

Если есть желание сделать полноценную поддержку английского — придётся делать и опцию. Поменять значение ключа до запуска TabList в готовом INI не получится, поскольку INI генерируется автоматически, так? А чтобы он сгенерировался, надо запустить TabList и что-то там сделать. Желательно — с пониманием того, что делается. Дальше, думаю, можно не пояснять.

Skif_off wrote:
периодически всплывает мысль прикрутить SAVETABS, SAVETABSL, SAVETABSR, SAVETABS2, SAVETABS2L, SAVETABS2R...

Правильная мысль. Делать средство управления этими делами — так уж по всем функциям. Я как раз собирался предложить. Будет у меня со временем получше — можем в ЛС обсудить, что там и как.