Avada

|
Posted: Thu Aug 18, 2016 10:25 Post subject: |
|
|
sa
Приведённые выше коды кнопки/команды для выделения файлов, во-первых, не специфичны для TC 9, во-вторых, являют собой пример неправильного синтаксиса. Никакой маски в качестве параметра к имени em-команды, которая сама вызывает "пустую" параметризованную команду, в кнопке добавляться не может. При нормальном указании той же маски в самой юзер-команде как параметра команды SELECTFILES кнопка, разумеется, прекрасно работает. Предлагаю далее обсуждать здесь только команду SAVETABS, не отвлекаясь на посторонние вещи.
Впрочем, один момент этот пример позволил прояснить. Я первоначально за недосугом не отреагировал на второй из приведённых здесь примеров. А там ровно тот же глюк: попытка использовать em-команду с несвойственным для кнопки синтаксисом. Потому и не работает.
Также я убедительно прошу любого, кто желает ссылаться на параметр %A, либо убедительно обосновать, наконец, его необходимость и применимость в данном конкретном случае — для кнопки, опосредованно запускающей команду с параметрами (вариант "кто-то когда-то написал, а я повторяю" аргументом не является), либо прекратить его упоминание как существенного условия воспроизведения проблемы. Дабы не вносить дополнительную путаницу в и без того не особо ясный вопрос.
Желающих продолжать выяснение повторно адресую к своему посту. Создаём em-команду с произвольным именем на основе указанной команды с параметрами (с поправками на пути). Проверяем работу этой юзер-команды из командной строки TC. Затем создаём кнопку, где в поле "Команда" указано только имя новой юзер-команды, а в поле "Параметры" — ничего, и проверяем ещё раз. Без всякой отсебятины, ровно так, как написано.
Кроме того, поскольку обсуждение работы команд и кнопок с SAVETABS приобрело самодостаточный характер и уже никак не связано со cпецификой TC 9.0 beta 9, оно выносится в самостоятельную тему. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|