Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Копировать файл с сохранением даты создания/изменения 
Author Message
ZorKon-71

PostPosted: Sun Sep 11, 2016 16:23    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Во-первых, CopyDirTimeStamp=1 — это и есть включённая опция "Копировать дату/время каталогов", вручную этот ключ править нет надобности.

Это я потом уже понял.
Но раньше было достаточно только этой опции!

Avada wrote:
Во-вторых, я, кажется, вполне ясно спросил про версию TC. (А заодно уж — про версию и битность системы.)

Total Commander (x64) 8.52a
Win7 x64

Avada wrote:
В-третьих, "раньше достаточно было" на картинке — это о чём? Ну стоят эти ключи в приведённом виде — и?..

Не эти ключи. А один ключ ("Копировать дату/время каталогов"), которого теперь мало для того что бы не обновлялась дата создания!
А раньше было достаточно и для каталогов и для файлов!

Avada wrote:
Что происходит не так, как ожидается?
У каталогов вслед за файлами копируются любые метки даты/времени, а это не нужно? Отключите опцию.

Ну, извиняюсь. Может не понятно описал.
Мне надо было что бы дата создания и изменения при копировании или перемещении не менялась на текущую.
Установив тем двум ключам вручную 1. Я этого добился.

Avada wrote:
А что касается дописки к предыдущему посту, то эти ключи есть и в текущей теме. Не поленитесь перечитать. ... Ну и поиск по именам ключей на форуме, само собой, работает.

Но я же просто пользователь! Откуда я знаю название ключей?!
Я знал настройку "Копировать дату/время каталогов". Попал в эту тему.
А спросив яндекс, кроме этой темы, мне яндекс подсказал и "[WCX] CopyTree - копирование с сохранением структуры". Я удивился, почитал и нашёл второй ключ. Проверил и всё. Доволен.

Только хочу повторить, что раньше достаточно было одного ключа CopyDirTimeStamp=1 который и в настройках есть "Копировать дату/время каталогов". Да. и он был в ini-файле. А вот CopyAllTimes=1 пришлось добавлять.

Сразу хочу предупредить. Вдруг необходимо сообщить.
Файлы по каталогам находились на сетевых хранилищах. Копирую на локальный диск. И в обратный путь. Дата создания всё равно обновлялась. Видимо нет разности.
View user's profile Send private message