Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Копировать файл с сохранением даты создания/изменения 
Author Message
Avada

PostPosted: Sun Sep 11, 2016 16:57    Post subject: Reply with quote

ZorKon-71 wrote:
Но раньше было достаточно только этой опции!
Достаточно для того, чтобы из копирования метки даты/времени модификации исключить каталоги. И всё. Для файлов вообще ничего не настраивалось, ключа CopyAllTimes не существовало, временные метки для создания и доступа не копировались ни для чего. В этом смысле работа нового TC без CopyAllTimes=1 не отличается от прежних версий ничем. А по умолчанию этот ключ и так выставлен в 0, его надо включить вручную. И правильно. Потому что не всем такая функциональность нужна для постоянной работы. Тем, кто подсвечивает новые файлы по дате создания (как я, например) она только мешала бы.

ZorKon-71 wrote:
А один ключ ("Копировать дату/время каталогов"), которого теперь мало для того что бы не обновлялась дата создания!
И раньше было мало. Но ничего нельзя было изменить. А теперь можно.

ZorKon-71 wrote:
Установив тем двум ключам вручную 1. Я этого добился.
Прекрасно. Хотя, как сказано выше, ручной правки требует только один ключ. Следовательно, проблема решена.

ZorKon-71 wrote:
Я знал настройку "Копировать дату/время каталогов". Попал в эту тему.
Да, и оставалось всего лишь её прочитать. Особенно вторую половину.

ZorKon-71 wrote:
Но я же просто пользователь! Откуда я знаю название ключей?!
Оттуда же, откуда и все — из справки. Поиском по описаниям ключей.

ZorKon-71 wrote:
Только хочу повторить, что раньше достаточно было одного ключа CopyDirTimeStamp=1
Для задачи, чтобы "дата создания и изменения при копировании или перемещении не менялась на текущую" — никоим образом недостаточно. См. выше. Именно потому и была создана в своё время эта тема. Задолго до появления CopyAllTimes.

Полагаю, что на этом дискуссию пора завершать — всё уже ясно.