Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Переименование с периодическим сбросом счётчика 
Author Message
Flasher

PostPosted: Mon Jan 30, 2017 15:01    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
А заказчик согласился? Или для него это и есть единственно приемлемый вариант?
Не вижу никаких заказчиков. Тут всё бесплатно. А вариант более чем годится.
sa wrote:
Разве в тотале пропала фильтрация вроде *.jpg;*.jpeg?
Тотал тут ни при чём. А при чём тут автоматизация, в разделе которой мы находимся, и твоя кнопка, коли ты взялся обсуждать мой скрипт и то, что он якобы не так делает.
sa wrote:
Рекурсия для кого-то может стать плюсом, а не минусом
Ага, особенно, если файлов в структуре столько, что ТС просто зависнет на полчасика. Laughing
sa wrote:
поставь первой командой в сцепке cm_ClearAllFiles
Вот ты и поставь, кнопка же не моя. Я свой скрипт поправил.
sa wrote:
в тотале надо действовать, как всегда, аккуратно, себе в помощь, а не во вред.
Вот именно, что надо. А со скриптом после единоразовой установки параметров не надо, поэтому он и выбран (собственно, как и всегда в таких ситуациях).
sa wrote:
Кнопка, собственно, самодостаточна.
И мы в этом убедились на примере выше с кучей вопросов о её непредвиденном поведении. Не надо забывать о разном уровне подготовки пользователей. Для тебя она, возможно, и годится.
sa wrote:
А вот в ИГП (с настройками по умолчанию), только и остаётся, что заменить [N] на [P] и подтвердить переименование.
Чтобы добиться настроек по умолчанию, нужно сперва поработать с ключом MultiRenameLoadSettings, до чего неквалифицированный пользователь просто не догадается.
И ИГП даже при, как я уже писал, стандартных установках куда более дурацкий результат способен выдать. Проверено.
sa wrote:
Собственно, всё, что я хотел, так это в очередной раз
потроллить работу Flasher'a.
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message