likhobory
|
Posted: Thu Feb 02, 2017 17:25 Post subject: |
|
|
Avada wrote: |
А вот на это надеяться категорически не советую. В TWinKey к использованию полезного пространства Утилизатора отношение значительно более серьёзное, чем вам, видимо, представляется. На данный момент, между прочим, у этой функции даже одной опции нет. |
Я, конечно, не знаю всех нюансов, но почему нельзя в дерево опций утилизатора добавить еще одну и на отдельной страничке указать все опции для данной ф-ции, коих сейчас - да, всего одна, но ведь ничто не вечно под луной, в свое время, если не ошибаюсь, этой чести были удостоены заголовки вкладок.
Avada wrote: | каким образом заранее вычислить верную цифру и вообще предугадать отстутствие в любой из каталожных структур таких проблем? |
Так я и не говорю об универсальности решения, нельзя объять необъятное и разрулить одной опцией все возможные варианты, потому и говорю об отдельной страничке с различными опциями. Вполне возможно, что для типовых задач конкретного пользователя вычилять ничего не придется и этого решения будет достаточно (уж простите, что начал именно со своей проблемы, но наверняка я здесь не одинок ). Кстати, а если в сочетание горячих клавиш добавлять цифру и использовать именно ее как точку отсчета? |
|