Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина 
Author Message
Avada

PostPosted: Thu Feb 02, 2017 18:01    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Ну, в этом режиме незакрашенный фон иконок появляется и без закреплений в рандомных местах.

Совершенно верно.
А вот с белым фоном я там что-то ничего интересного не увидел.

likhobory wrote:
на отдельной страничке указать все опции для данной ф-ции, коих сейчас - да, всего одна, но ведь ничто не вечно под луной, в свое время, если не ошибаюсь, этой чести были удостоены заголовки вкладок.

Коих сейчас — всего ноль, о чём выше я и написал. Нет у этой функции сейчас опций. И не под что там страничку резервировать, кстати. А заголовки вкладок — не функция, а область приложения многих разнообразных функций. Они не вписывались в новую страничку с нуля, просто на соседней странице катастрофически перестало хватать места, пришлось делить на две.
Что касается множества опций, то пока вообще нет никакой концепции для этого множества. Придумать же можно не только опции, но и, например, промежуточный диалог после вызова команды с возможностью указать эту самую глубину там.
Между прочим, эта фича вообще делалась автором в разово-прикладных целях под конкретный проект и не была потом выпилена из функционала отчасти благодаря тому, что я, оценив, замолвил за неё слово.

Last edited by Avada on Thu Feb 02, 2017 18:49; edited 1 time in total
View user's profile Send private message