Flasher

|
Posted: Wed Mar 15, 2017 18:14 Post subject: |
|
|
Вернулся вчера я к проблеме, но автор на поверку оказался весьма обидчивым. Я ему привёл доводы, почему стоит ускорить программу, но он ответил тем, что для него такая разница в сравнении с TCER - не показатель (он почему-то назвал её всего лишь троекратной, хотя я указал, что это далеко от истины, что нетрудно заметить), и его всё устраивает. После категоричного "отказа" ("Этого не будет никогда!" - взревел царь и стукнул посохом.) добавлять уже добавленные плюшки, которых (о чём я прямо и написал) пока нет в TCER , и того, как я добавил, что скорость работы приблизительно схожа с 5-Кбайтовым vbs-аналогом, а от утилиты на ассемблере привычно ожидать чего-то большего, ЧСВ, видимо, тут же оказалось в районе дна, и он незамедлительно слил всё обсуждение, начиная с запроса трёхмесячной давности, в утиль.
В общем, иметь с ним далее дела нет никакого смысла. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|