Yams

|
Posted: Mon Feb 27, 2006 16:36 Post subject: |
|
|
2CaptainFlint:
Вот чего не предусмотрел, того не предусмотрел Придётся рассмаривать отдельно, сделаю в след. версии. А так, обновление выложено! В основном косметические изменения: там поправить, там сделать более стабильно. Добавилась поддержка COMMANDER_PATH, и программа при регистрации пишет себя в Ini-файл TC именно с этим ключём.
Пока никак не поправил баги с Shift+F4 на [..] - элементе, и мне кажется, что я тут ничего поделать не смогу. Но это только кажется, пока говорить ничего не буду.
Также не поправлены возможные ошибки с буфером обмена. Думаю, это будет самым большим недостатком программы. Попробую связаться с Гислером, спросить его об этом. М.б., подскажет!
В остальном, пользуйтесь на здоровье!
2Athari:
Quote: | Скорее всего, придется встраиваться в адресное пространство TC |
Не, такой способ тоже не поможет. И виной тому сам ListBox. Если у ListBox'а прописано свойство "не содержит строк" (не помню, как это свойство пишется на английском, сырцов под рукой нет), то сам список ни за что не вернёт строку, он вернёт указатель на некую область памяти. А структура этой области памяти известна только самому разработчику, и более никому. Потому-то здесь и тупик! |
|