Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Tools] Open File Shell For TC 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Mon Feb 27, 2006 18:58    Post subject: Reply with quote

Yams
Quote:
Пока никак не поправил баги с Shift+F4 на [..] - элементе, и мне кажется, что я тут ничего поделать не смогу. Но это только кажется, пока говорить ничего не буду.

Ну, это ещё ладно, жить можно.

Quote:
Также не поправлены возможные ошибки с буфером обмена.

А вот это обидно... Sad Этот баг успел уже основательно подзадолбать. Может, можно исправить хотя бы, чтобы при Shift+F4 буфер обмена нормально восстанавливался, а? А то это - самая часто используемая ситуация, и именно это действие гарантированно грохает содержимое буфера. Sad При использовании обычного F4 ошибка возникает крайне редко, её ещё можно пережить. А вот Shift+F4... Я уже начинаю подумывать о возвращении обратно на ChoiceEditor...

Также есть ещё несколько моментов для будущих версий (т.е. некритичных).
1. Было бы очень удобно, если бы после открытия файлов выделение в Тотале автоматом снималось. Лучше это, конечно, сделать опцией (а то мне такое будет удобно, а кому-то, наоборот, лучше, чтобы файлы оставались выделенными).

2. Если курсор стоит на невыделенном файле, и при этом в панели есть несколько выделенных, то при нажатии F4 открываются как выделенные, так и текущий, на котором стоит курсор. Вот последнее, ИМХО, лишнее. Ведь все операции в Тотале выполняются либо над выделенными файлами, либо (если их нет) над текущим файлом, но никогда над всеми ими одновременно.

3. В 1.4 картинки не хранятся больше в папке Icons. А где же? Неужто каждый раз заново дёргаются прямо из EXE-файлов? Если да - то обязательно надо переделать обратно, на кэширующий вариант, но кэширующий не в BMP, а в 32-bit ICO или PNG, например. А то вдруг некоторые из программ на сетевых дисках лежат?..
View user's profile Send private message Visit poster's website