Flasher

|
Posted: Fri Jan 11, 2019 21:08 Post subject: |
|
|
Loopback
Докладываю. SysInfo работает. GetWMIValue работает без кавычек для имени параметра.
Тестовую версию опробовал и визуально разницу уловить с предыдущей версией не смог. А время при запуске ТС по сути ничего не даёт (у меня 0,4 мс), т. к. не с чем сравнивать. По идее время нужно сверять у 2-х версий при вызове из запущенного ТС. Впрочем, я установил Autorun на чистый ТС и особой разницы со скоростью до установки не заметил, а значит, на скорость в моей сборке влияют другие плагины.
Ещё пару моментов.
1)
Code: | ShellExec /SW_HIDE /W:1 /T "%COMMANDER_PATH%\Utils\Everything\Everything.exe" | Почему-то окно Everything не скрывается. Как будто сама программа блокирует скрытие. Нельзя её как-то принудить? С минимизацией, например, проблем нет.
Причём такое поведение было не всегда. Закономерности по версиям и т. п. не выявил.
2) Ранее поднимался вопрос раскрытия пустых переменных среды в рамках одного пути в командах (прежде всего ShellExec и Process...). Пример:
Code: | SetEnv EMPTY
ShellExec %SYSTEMROOT%\SYSTEM32\notepad%EMPTY%.exe | Такая команда не выполнится. А хотелось бы. В рамках ТС этот момент Гислер по нашей инициативе исправил. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|