Loopback
|
Posted: Thu Feb 21, 2019 21:31 Post subject: |
|
|
Версия 0.8.2 бета, скачать можно здесь.
Из основного, добавлен новый режим просмотра, аналогичный стандартному Inform, но корректно (надеюсь) переводящий необходимые строки. Он теперь будет основным.
В принципе, мой список планируемого пуст, если всё нормально, то скоро будет релиз.
Единственная проблема остается в том, что я не могу в скриптах протестировать разделы типов содержимого: Menu (кроме глав), Image и Other - я так и не смог найти файлы, где были бы эти данные, и даже не очень представляю, как они должны выглядеть.
Список обновлений:
* WLX: небольшие правки в "компактных" режимах просмотра
* WDX: обновлены и локализованы скрипты колонок
+ узел <funclibraries>, где можно задавать библиотеки функций, используемых в разных скриптах
+ функция GetLang, вызываемая без параметров, возвращает текущий идентификатор языка (ENG, RUS...)
+ функция GetLang теперь глобальная и может использоваться как в WLX, так и в WDX
- WLX: исправлена проблема загрузки плагина, если предварительно не был загружен WDX-плагин
+ WDX: добавлена опция DataAutoUpdate для автоматического обновления записей базы после добавления нового источника
+ добавлен "Полный" режим просмотра, показывает все непустые поля без дополнительной обработки
+ обновлен файл MediaInfo.lng
- исправлено создание allprops.txt (стандартный вывод библиотеки обрезает некоторые длинные имена полей)
- исправлена работа функции StrIsNumber
- WLX: исправлено появление горизонтальной полосы прокрутки тогда, когда в ней нет необходимости
+ WLX: добавлен новый режим просмотра "По умолчанию", старый переименован в "Стандартный Inform"
+ StrPos теперь умеет искать с заданной позиции
* небольшие внутренние изменения
* удалены старые файлы справки readme_*.html
+ добавлена английская справка
- WLX: плагин больше не будет пытаться открывать каталоги |
|