Yams

|
Posted: Tue Mar 07, 2006 22:26 Post subject: |
|
|
Прошу прощения, что долго молчал!
2CaptainFlint:
Quote: | Было бы очень удобно, если бы после открытия файлов выделение в Тотале автоматом снималось. |
Это не сложно Обязательно сделаю.
Quote: | Если курсор стоит на невыделенном файле, и при этом... |
Э-э-э... Я и думал, что этот момент встретит недоумение. Исправлю, обязательно. Просто я таким образом пытался снять вопрос: а по какому файлу анализитуется открытие редактора? В текущей ситуации указатель Тотала и показывает, какое раширение будет определяющим при выборе EXE. Но исправлю. Попробую каким-то другим образом этот момент анализировать.
Quote: | А то вдруг некоторые из программ на сетевых дисках лежат? |
А про сеть-то я и не подумал Исправлю. Точнее, сделаю опциональным. Мне лично по сети Exe запускать пока не нужно, потому я и решил выдёргивать иконки из EXE постоянно, минуя кэш.
2Kitsune:
Если честно, то я не до конца понимаю проблемы. На многих машинах я тестировал OpenFileTC, и подоную ошибку лишь встретил единожды: при первом запуске OpenFileTC я забыл перегрузить TotalCommander. После перегрузки У МЕНЯ ошибок не было. Но у других были, причём последовательность действий я контролировал. такая вот ошибка вылезала Попробую исправить, но решение не гарантирую
Ещё раз 2CaptainFlint:
Спасибо за информацию! Так бы и оставался в неведении. |
|