Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Рекурсивная пофайловая упаковка 
Author Message
Flasher

PostPosted: Tue Mar 12, 2019 14:23    Post subject: Reply with quote

rediffusion
Вот странный вы человек. Я ссылку на пост вам привёл, где сказано про пункт 8 памятки. Где в шапке скрипта вы видите условие с необходимостью использовать какой-то компоненент (библиотеку)? Там вообще нет условий. Так на кой ляд сюда было приплетать регистрацию устаревшего TCWSHelp.exe, о котором даже речь не велась, и указывать путь к wscript.exe до пути к скрипту?

1. В памятке написано:
Quote:
Укажите ссылку на нужный пост, если скриптов в топике приведено более одного.
Вы это сделали? Нет. Не заставляйте других лазить по топику и TCKB в поисках соответствия названию. Вашу проблему нужно решать прежде всего вам. Ссылка на пост отмечена словом "Отдельно" в левом верхнем углу.
2. В памятке написано:
Quote:
Приведите код ошибки, скопированный из вылетевшего окошка по Ctrl+C. Желательно оставить только необходимое (текст сообщения и строку ошибки).
Вы опять проигнорировали и привели скриншот.

И не надо так растягивать отчёт об ошибке с ненужным обрамлением в BBCode, избыточной информацией, скриншотами, спойлерами и т .д. Пишите простой текст только с запрашиваемой информацией в 5-6 строк, этого будет более чем достаточно, и в этом будет куда проще ориентироваться.

Теперь по скрипту. В 95 строке был случайным образом пропущен знак равенства перед концевой единицей. Я у себя это правил с кое-чем ещё, теперь исправлено и в посте.
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message