Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Есть ли плагин подобный программе Binder (подшивка) 
Author Message
Vladimir77

PostPosted: Sun Mar 12, 2006 12:41    Post subject: Я попробовал все 3 способа Reply with quote

Я попробовал все 3 способа

=== Sad В первом способе (создание ярлыков в отдельной папке) есть два недостатка:
1. надо ещё найти удобный способ создания ярлыков, так как у меня пока нет метода для создания ярлыков
для списка выделенных в TotCom фалов и папок. Один из наиболее подходящих способов - добавить в избранное, используя меню проводника.
2. я не умею "от ярлыков копировать исходные файлы", как рекомендует автор совета.
3. хотя сама идея держать ярлыки в отделной папке мне не кажется бесполезной, но требует доработки.

=== Smile Второй способ (создание списка файлов в отдельном файле) я опробовал,
создал приведённые в форуме скрипты и сделал кнопки.
Обе кнопки сразу заработали, однако копируются только файлы.
Ссылки на папки создаются по первой кнопке, но вторая кнопка их не обрабатывает.

=== Very Happy Третий способ (использование утилиты NtfsLinks) оказался полностью меня устраивающим.
Никакие ограничения из-за специфики NTFS не оказались существенными,
Я создавал символические ссылки как на файлы и папки NTFS
так и на файлы и папки FAT32.
Важно лищь, чтобы папка с символическими ссылкками находилась на NTFS.

Shocked Однако проблемы ещё остались.
я не умею записывать файлы на CD-ROM, используя TotalCommander, а именно для этого и хочу создать список ссылок.

PS:
Cool WFX плагины я пробовать не стал, так как судя по описанию они создают списки только файлов, но не папок.
View user's profile Send private message