Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx] TCMediaInfo 
Author Message
Loopback

PostPosted: Fri Apr 12, 2019 22:26    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
По описание Number этим и является. Нет?

Не совсем, это функция преобразования, а я имел в виду тип колонки. Сейчас есть строка и целое, с плавающей точкой нет. Правильнее всего будет добавить этот тип.
Flasher wrote:
Ты имеешь в виду доступно в wlx? ОК. Но нам же нужно разделять их для видео и аудио. LonerD уже просит на видео.

Я про то и говорю, что информация по библиотеке в разных файлах бывает в разных контекстах - General, Video и Audio. Вроде информация как правило не пересекается, т.е. если есть в одном контексте, в других ничего нет, но это не точно. То, что источников понадобится целых три я уже понял... Надо посмотреть, можно ли (и имеет ли смысл) сделать из них одну колонку. Или придется и колонок делать три.
LonerD wrote:
Небольшое пожелание - добавить в xml-файл настройки

Ну по ширине/высоте выше написано, источники уже есть, нужно ли делать колонки надо подумать. Ширина иногда могла бы быть полезной.

По библиотеке кодирования тоже выше.

По "настройкам кодирования" не думаю, что эта простыня значений будет интересна среднестатистическому пользователю. Более того, как ее вообще использовать в wdx при такой длине? Даже в wlx я под нее делал функцию для деления на несколько строк. Так что скорее всего нет.

Вообще у меня уже иногда появляется желание сделать второй файл примера, какой-нибудь extended. Не потому что очень хочется, а потому что слишком много специфических хотелок, которые явно не нужны простому пользователю. Кому надо, может его поставить. Останавливает только то, что поддерживать два файла в актуальном состоянии ровно в два раза сложнее, чем один Smile
View user's profile Send private message