Flasher

|
Posted: Fri Apr 12, 2019 22:54 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | Правильнее всего будет добавить этот тип. | Конечно. А ТС автоматически добавляет сравнительные опции для числовых типов, или в код плагина надо доп. функции вносить?
Loopback wrote: | Вроде информация как правило не пересекается, т.е. если есть в одном контексте, в других ничего нет | Не знал. А можно пример, когда в General есть то, чего нет в остальных двух?
Loopback wrote: | По "настройкам кодирования" не думаю, что эта простыня значений будет интересна среднестатистическому пользователю. | Согласен. Этот вариант я рассматривал, когда составлял список, и сразу от его предложения отказался. С другой стороны "Все аудио/видео одной строкой" ты почему-то не чураешься:
Loopback wrote: | Пользы особой и нет (хотя некоторые пользуются), это в общем-то больше пример использования скриптов в колонках. |
Loopback wrote: | Вообще у меня уже иногда появляется желание сделать второй файл примера, какой-нибудь extended. | Я об этом с начала обсуждения думал на примере TCFS2.Core.ini/TCFS2.ini (там лишний sample не требуется, просто не трогаем с Core), но потом, сопоставив разницу в правке ini/xml и результирующих конфликтов/тормозов, что-то передумалось.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|