Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx] TCMediaInfo 
Author Message
Loopback

PostPosted: Sun Apr 14, 2019 22:05    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А ТС автоматически добавляет сравнительные опции для числовых типов

Да, поэтому смысл в числовых типах есть.

Flasher wrote:
А можно пример, когда в General есть то, чего нет в остальных двух?

Не, что-то я не то увидел Smile Посмотрел сейчас, всё зависит от формата. Например в mkv в General информация о контейнере, в Video о кодеке, а в Audio ничего. В mp4 бывает только информация в Video, не всегда, в других контекстах ничего. В аудиоформатах, во flac есть в Audio, в mp3 в General и Video одно и то же. Ну и так далее.

Короче говоря, нужны все три.
Flasher wrote:
С другой стороны "Все аудио/видео одной строкой" ты почему-то не чураешься

Ну я писал, откуда оно появилось. Можно и убрать, мне не жалко. Примеры есть и в других местах.

Flasher wrote:
но потом, сопоставив разницу в правке ini/xml и результирующих конфликтов/тормозов, что-то передумалось.

Технически оно было бы не так сложно, если бы колонки и режимы просмотра просто сваливались в кучу, но тут важен порядок. Ну и конфликтов при ручной правке не избежать, конечно.

LonerD wrote:
Среднестатистическому примерно 90-95% информации плагина/библиотеки не будет интересно

Всё верно, поэтому задача определить эти 5%, которые будут полезны большинству. Остальные без проблем добавят нужное.

LonerD wrote:
Можно даже ещё чуть больше строк сделать

В коде есть вызов функции FormatLibrarySettings(v, 8 ), число - это количество параметров в строке. Можно ставить меньше.

LonerD wrote:
А с автоматическим переносом рядов (как реализовано в утилите MediaInfo Lite, к примеру) так ничего и не получилось?

Даже скачал, посмотрел Smile Там просто Edit-контрол, здесь список. Теоретически, сделать перенос в пределах строки можно, но я не вижу большого смысла в таком усложнении. Из минусов добавится большая высота строки (как у обложки), что неудобно при листании. Но и ее максимальной высоты в 255 пикселей для такой простыни может и не хватить (встречал файлы у которых при настройках по умолчанию разбивается на ~20 строк), сейчас такой проблемы не возникает.
Flasher wrote:
В конфиге и MediaInfo.lng в Portarait нужно a убрать.

Спасибо, поправлю.
View user's profile Send private message